Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.


e43f907a
Опрос
Какой бренд вы предпочитаете?


Голосовать
11 33 22
Акции
Лидеры продаж

Спортивное питание и БАДы для вас

К великому сожалению, вылечить артроз до конца невозможно. Поэтому основная цель - "затормозить" ход болезни. Первое, что необходимо для улучшения качества жизни - снять или хотя бы уменьшить боль, приостановить воспалительные процессы, предупредить обострение и осложнения.
Читать>>


Известный ученый США доктор Вильямс заявил, что от врачебных ошибок, в том числе от нежелаемого действия лекарственных средств, в Америке ежегодно умирают свыше 100 тысяч человек. Осложнения лекарственной терапии поделили там 4-6 места среди причин смертности после сердечно-сосудистых, онкологических, бронхо-легочных заболеваний и травм.


Этой деятельностью занимается специальная комиссия, созданная приказом Министерства здравоохранения Украины. Члены комиссии - гигиенисты, токсикологи, клиницисты - рассматривают вопросы принадлежности композиций к лекарственным средствам или другой категории продукции (биологически активные добавки к пище, специальные пищевые продукты и средства, используемые для профилактики и борьбы с возбудителями болезней и паитами, косметические средства и т.п.), которые подаются на регистрацию в МЗ.


На момент выведения на рынок 348 новых лекарств, созданных в 25 крупнейших фармацевтических компаниях США в 1981-1988 гг., FDA заявило о них следующее: 3 процента (12 лекарств) внесли важный потенциальный вклад в современную фармакотерапию; 13 процентов внесли скромный вклад; оставшиеся 84 процента лекарств внесли небольшой или не внесли никакого вклада.


В Европе "отлов" опасных БАД тоже ведется очень активно. В директивах ЕС есть понятия "лекарственный препарат" и "косметическое средство", но нет определения "пищевой продукт", и каждое государство в спорных случаях самостоятельно решает, к какой категории отнести то или иное средство. Например, витаминные добавки в Великобритании относят к категории пищевых, и соответственно применяются законодательные положения о контроле пищевых продуктов. А там, где витаминные добавки относят к лекарственным препаратам, для мещения такой продукции изготовитель должен получить торговую лицензию.


 

Рекомендуем
Производители
Категории новостей
Авторизация
E-Mail адрес:

Пароль:



Muscle-Factory 9 10 49 . 49