Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.


e43f907a
Опрос
Какой бренд вы предпочитаете?


Голосовать
11 33 22
Акции
Лидеры продаж

Спортивное питание и БАДы для вас

- А в России существует проблема фальсификации лекарств?

- Да, но бум, мы, надеюсь, уже пережили, - говорит заместитель главы Федеральной службы понадзору в сфере здравоохранения и социального вития Российской Федерации Александр Топорков. - Правда, от подделок не избавились, зато опыт борьбы приобрели. Фальшивые медикаменты, обнаруженные в каком-либо регионе страны, больше там не появляются: получив по рукам, дельцы везут их в иные места или переключаются на другие препараты. Мы готовы обмениваться информацией с украинскими специалистами и вместе бороться с изготовлением и распространением фальшивок. Это важно, потому что фармрынки Украины и России, как сообщающиеся сосуды. Если у нас находят серию поддельных лекарств, не исключено, что эта серия "вынырнет" и в вашей стране.


Поддельные лекарства

Принял человек таблетку, а головная боль не прошла. Сделали ему укол, но состояние только ухудшилось, вилась инфекция... В 2004 году среднестатистический украинец купил лекарств на 22 доллара 60 центов (около 120 гривен). И, возможно, кто-то выложил свои кровные за фальшивый препарат. Украинские и российские специалисты, обсудив на семинаре, как бороться с распространением подделок, дали журналистам ответы на вопросы, которые волнуют всех.


- Легко ли изготовить подделку?

- Специалисту просто наладить такое производство: можно купить чан для замеса "теста", таблетопресс, запастись мелом, красителями и штамповать любые таблетки, - говорит медицинский директор компании "Никомед" Олег Супряга. - Это в том случае, если о качестве, эффективности и безопасности препарата изготовитель не заботится. Недавно к нам из одной среднеазиатской страны поступила жалоба, что лекарство, введенное человеку, у которого возник инсульт, не помогло. Более того, у больного внезапно подскочила температура, ему стало еще хуже. Выяснилось, что в ампуле была... вода, причем не очень чистая. Где и кто изготовил подделку, неизвестно. А вот настоящее лекарство сделать сложно. Только на создание формулы требуется несколько лет, а уже готовый препарат тестируют до 1,5 месяца. Если доза действующего вещества хоть на несколько процентов не соответствует норме, всю партию выбраковывают и уничтожают.


Запрещено использовать в биодобавках препараты трав, содержащие "германдер" - тоже популярный ингредиент смесей для похудения (решение принято после того, как в Германии зарегистрировали 26 случаев вития некроза печени после приема препаратов на его основе), тиратрикол (гормон щитовидной железы, способный спровоцировать инсульт, сердечные припадки, вызывать бессонницу, о чем не говорится в приложенной к нему инструкции).


"Проблемные лекарства"
Проблема не в том, что непорядочные фармацевтические компании продвигают на рынок некоторые опасные лекарства. Она является неизбежным результатом структуры и деятельности фармацевтического рынка в целом.
Читать>>


 

Рекомендуем
Производители
Категории новостей
Авторизация
E-Mail адрес:

Пароль:



Muscle-Factory 9 10 49 . 49