Мы гарантируем персональное снижение цены, при следующих условиях:
  1. Товар конкурента абсолютно идентичен товару нашего магазина
  2. Конкурент предлагает аналогичные условия оплаты и доставки товара
  3. Товар конкурента находится на складе, и доступен для заказа.


e43f907a
Опрос
Какой бренд вы предпочитаете?


Голосовать
11 33 22
Акции
Лидеры продаж

Спортивное питание и БАДы для вас

- Может ли обычный человек отличить поддельный препарат от оригинала?

- Вряд ли, - отвечает Сергей Сур. - Это под силу только специалистам. Производители тратят огромные средства на работку защиты: фирменного знака, цвета, мера шрифта, способа его нанесения... К сожалению, полиграфия упаковки подделки может быть такой качественной, что даже фармацевт ничего не заподозрит. Риск покупки фальшивого лекарства можно существенно уменьшить, если обращаться в аптеку. Ее работники должны проверить сертификат качества, уточнить, зарегистрирован ли он в Украине, есть ли лицензия у поставщика и не значится ли серия препарата в списке запрещенных госинспецией. К тому же наши специалисты периодически проводят в аптеках выборочный контроль. И все же потребителям нужно быть повнимательнее. Если купленный препарат чем-то отличается от того, который вы уже принимали (другой мер таблеток, иной запах, цвет, плохо растворяется, изменены упаковка и шрифт надписей), или же он неэффективен, то обращайтесь в региональные госинспекции по контролю качества лекарственных средств. Их телефоны и адреса можно узнать в любой аптеке.


Этой деятельностью занимается специальная комиссия, созданная приказом Министерства здравоохранения Украины. Члены комиссии - гигиенисты, токсикологи, клиницисты - рассматривают вопросы принадлежности композиций к лекарственным средствам или другой категории продукции (биологически активные добавки к пище, специальные пищевые продукты и средства, используемые для профилактики и борьбы с возбудителями болезней и паитами, косметические средства и т.п.), которые подаются на регистрацию в МЗ.


- Какие препараты чаще всего подделывают?

- Те, что постоянно пользуются спросом и дорого стоят, - отвечает Сергей Сур. - Предпочитают подделывать антибиотики (до 42 процентов фальшивок), гормональные препараты (до 20 процентов), трихопол и бисептол, виагру и солкосерил, но-шпу и другие. Продавая свою продукцию под логотипами известных фирм, производители лжелекарств получают огромную прибыль. Изготовляют фальсификаты как в Украине, так и за рубежом, часто привозят их из Польши, Бол гарии, Индии и России.


Лекарства, которые нас не лечат

Я твердо убежден в том, что если все лекарства отправятся сегодня же на дно океана, человечество от этого только выиграет - в отличие от рыб, которым будет только хуже.
Оливер Уэнделл Холмс
Громкие скандалы стали, похоже, неотъемлемой частью международного фармацевтического рынка. Недавно специалисты выявили, что до 30 процентов ученых сознательно искажают результаты исследований терапевтических свойств лекарств. Естественно, в лучшую сторону. И теперь правительство США запретило государственным НИИ не только брать заказы от частных фармацевтических компаний, но даже консультировать их.


Любой препарат уже изначально, по природе своей, является биологически активным веществом, энергия которого даже при грамотном применении может дать эффект, прямо противоположный ожидаемому. Почему? - ответ дан выше.


 

Рекомендуем
Производители
Категории новостей
Авторизация
E-Mail адрес:

Пароль:



Muscle-Factory 9 10 49 . 49